Никуда от тебя не деться

Татьяна Воронцова
Никуда от тебя не деться -
Убежала бы, не вернулась...
Я у Черного моря грелась -
Белой чайкою обернулась.

Я по волнам его летала...
Море пенилось и штормило...
Я и плакала, и рыдала,
О любви своей говорила.

А когда отошла стихия
И сменила свой гнев на милость,
Я упала на камни злые
От бессилия и... разбилась...

И теперь отыщу ли сердце,
Без которого не очнуться?
Никуда от тебя не деться -
Убежать бы и не вернуться!

90-е гг