Первый снег

Арина Травяная
Снег серебром опадает.
Это ещё не зима.
Эти пушинки расстают,
Вечер накроет тьма.

Призраком осень пройдётся -
Ночью проведать сад.
Сердце обидой зайдётся, -
Не повернуть назад

Прошлое, годы, событья,
Шанса ещё раз - не дать.
Не уползти в укрытье,
Не разменять, не продать

Душу, уставшую в теле.
Не сократить морщин.
Не умереть в апреле,
Не отменить годовщин...

Осень - меня убивает,
Хочет свести с ума!
Снег серебром опадает.
Это ещё не зима...

15/11/2014