Родник

Андрей Денисенко 2
Среди людей в станице
Решил он появиться
И нежной тропкою ко мне
Бежит «Родник» стремится.
Живой «Родник» среди людей
Как уголочек рая,
Я на коленях перед ним
Склоняюсь замирая.
Живи «Родник» среди людей
И радуй поколения
И умножай своих друзей