доброта...

Владимир Васильевич Рябов
Добро, конечно, может сделать тот,
Кто лишь по совести живет.
От зла не следует и ждать добра.
Нет у неё не ширины, не высоты.
И измерять её не по- людски.
Без доброты и не познать Любви...
Принять и взять её вот это можем,
А вот отдать, не каждый сможет.
Тем временем взамен
Гроша она и не попросит.
Она, как будто бумеранг
Стремится возвратиться.
Глаза с добром- Душа с теплом
И в этом суть, что отражение друг- друга.
Без добрых дел, ты Богу не в удел
В народе будет трактоваться.
Итог один:
"нам не прожить без  доброты, как не крути и не юли..."