Плюс

Николай Семерня
Погаснет свет, что мудрецы во тьму вели,
Как он устал кричать о сущности черты,
Уставший руку поднимал, слова все время повторял,
Просил смотреть на мир без сказочных витрин,
Узнать, понять, увидеть смысл всех картин,
Но время забирай, слова оставив в пустоте усмешек без измен,
Погаснет свет, что мудрецы во тьму вели,
А в человеке есть свеча, что озарит закатом мир..........

 "GK - DDK©".