Станичное утро

Андрей Денисенко 2
Проснувшись рано утром
Иду я в огород
Там ласточки щебечут,
Здесь петушок поёт.
Цветочек распустился
Приветствуя меня.
Невольно улыбнулся я,
Цветочку как дитя.
Прекрасно жить в станице
Всё радует меня
И вовсе не жалею,
Что я не выспался.