Ты моё спасение

Михаил Крайзовер
Вот утро снова в этой жизни тленной,
И я пылинка на краю вселенной,
Но сразу вспомнив тёплый голос твой,
Наполню пропасть я живой мечтой.

И на душе становится светлей,
А в серости унылых моих дней,
Сверкнёт вдруг счастье, разогнав ненастье,
И тухнет боль, так просто, в одночасье.

Да, ты всегда останешься со мной,
Такой любимой и такой родной.