Свобода

Елена Алексейчук
Три года тюрьмы ?
Три года С В О Б О Д Ы !
Ты и  я - моя жизнь недотрога.
Ты единственная целочка без прицелочка.
Ктожь  на тебя позарится
Твоя смерть застрахована на миллион баксов.
Вот и делаю все что хочу.
Идиотские стихи пишу.