Знатный кулинар

Геннадий Пилипчук
Я, по «телеку», узнала,
В кулинарной передаче,
Как испечь вкуснейший тортик,
(В общем, легкая задача).
И решила, пока помню,
Тортик я испечь хочу,
Угощу свое семейство,
Позже, маму научу.
Нужно взять яиц с десяток,
Быстренько их все разбить,
Как-то там, муки добавить,
Тесто быстро замесить.
(Дальше часть я пропустила,
В туалет пришлось "лететь"),
Дальше, достаем с духовки,
И варенья не жалеть.
Я взялась за яйца, смело,
Все разбила их, об пол,
Я же «кулинар» умелый,
И в рецептах знаю толк.
Только вот теперь задача,
«Ох, наука не легка»,
Вот стою, и вспоминаю,
Где находиться мука.