***

Дарья Шевырёва
Мы сплетаемся все тесней, прорастаем друг в друга:
Я ночами держу твою руку,
Не разгибая пальцев,
Не проронив ни звука,
Боясь разлуки…
Смотреть на тебя и плакать,
Разрываясь на части
То ли от предстоящей беды
То ли от настоящего счастья…