Студенческое

Галина Сидоренко
Вот и диплом отдали,-
Лёг на ладонь раскрытую...
Если б мы только знали,
Как будет жаль забытую

Радость в песчинках города,
Чистой души младенчество,
Миг,что дороже золота,-
Сказочный миг студенчества...