Про между прочим

Вячеслав Вендланд
На сколько веришь ты себе
На столько станешь и успешен
Ценить не по словам дела
А  по делам ярлык повесить
---
За промах нужно отвечать
За подвиг ярко наградить
На дураков нельзя серчать
А верным верностью платить
---
Вино с бокала лучше пить
Глотками мелкими смакуйте
В пустую счастьем не рискуйте
Удачу в голове рисуйте............
(15.11.14)