Мы встретимся!

Элла Петрицкая-Фридман
               
Мы встретимся! Нам очень надо встретиться!
Когда на небе, словно сто огней,
Блестящий хоровод из звезд засветится,
Луна взойдет, чтоб прикоснулись к ней,

Как к сердцу, снова для любви открытому,
Как к яркому зовущему огню!
И чувство, затаенное, забытое,
Я в душу, как котенка, заманю.

Мы встретимся внезапно и нечаянно,
Когда совсем уже устану ждать.
Когда, промокшая от слез отчаянья,
Не сдавшись, снова захочу летать!

Мечтать и жить! Не спать ночами длинными.
И ждать звонка, когда весь мир затих.
Услышать сердцем трели соловьиные
И написать свой самый лучший стих!



ноябрь 2014г.


Большая благодарность за помощь и содействие Сергею Малахитову.