Поцелуев наших поступь...

Альберт Ночной
Ломаю вновь и вновь стереотипы,
Чтоб хоть чуть-чуть забыть тебя...
Поверь,тобою нАсквозь я пропитан,
В душе не замерзает полынья...

Я делаю шаг,во тьме растворяюсь,
Как в темном небе яркая звезда...
Возможно,как-то,я тебе признаюсь,
Ну а пока,несутся дни,как поезда...

Когда сияньем неземным мерцая,
С небес вдруг упадет в ночи звезда...
Для нас с тобой желанье загадаю:
Все,хватит-я слишком долго рассуждал...

Ведь за кормой,в тиши ночных ветров
Есть где-то нами позабытый остров...
Стоит,затеряный,-среди материков,
Не знавший поцелуев наших поступь...

Смешно!Ты может даже не читаешь!
А коль читаешь,усмехнешься-бред!
Обильные стихов снимая урожаи
Вдруг начал понимать,я-раритет!
15.11.2014г.