Сервелат

Вован Нигель Вованус Ламер
(пародия на песню Алексея Караковского)

Сервелат "Караковский",
о котором поётся лишь в песне,
я достал его - вот он,
лежит у меня на столе.
Так давай же нарежем
И съедим прям сейчас его вместе -
Мы так долго мечтали
О вкусной здоровой еде.

Я хочу его съесть!
Ням-ням, ням-ням, ням-ням-ням-ням-ням-ням..
Ня-я-ям-ням, ням-ням, ням-ням-ням-ням-ням-ням..

Сервелат Караковский
Сам хотел бы, конечно, отведать,
Но нельзя, ведь не будет
Питаться он частью себя.
Нам, конечно, прискорбно,
Мы быть может, поплачем о Лёше,
Что стал жертвой искусству
Не ради тебя и меня.

Мы хотим его съесть!
Ням-ням, ням-ням, ням-ням-ням-ням-ням-ням..
Ня-я-ям-ням, ням-ням, ням-ням-ням-ням-ням-ням..

Сервелат "Караковский" -
Он был выпущен не "Кампомосом",
Не на фабрике сделан,
А в воображеньи, мой друг.
Он совсем эксклюзивный,
С фаршем строчек и музыкой песен.
Но не ешь одним махом,
Чтоб не пробрало на испуг.

Но я  хочу его съесть!
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!

Ну хотя бы прочесть!
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!