Молчание

Востриков Святослав
Почему вы боитесь молчания?
Прогоняете прочь тишину?
Почему от нее вы страдаете?
Я никак вас понять не могу.

Ну, зачем пустой болтовней
Разбавлять тишины океан?
Вы подумайте же головой,
Для кого весь этот обман?

Вы обманываете  себя,
Прикрываетесь белым шумом,
Чтоб никто никогда не узнал,
Что на самом деле ты думал.

Сколько сказано пустых слов
И не сдержано обещаний?
Кто-нибудь помолчать тут готов?
Правды больше в вашем молчании.

Свое счастье вы не найдете
И не будете с ним до тех пор,
Пока всем умом не поймете,
Что в молчании свой разговор.