Я люблю его за то что он не ты

Вика Петрова 2
Я люблю его за то что он не ты.
Не предаст он, не уйдёт и не обманет,
Каждый день мне разные цветы он дарит
Я люблю его за то что он не ты.

Я люблю его за то что замечает,
Как порой грустят мои глаза.
Я люблю его за то что он всё знает,
Даже то чего не знаю я.

Я люблю его за то что он мне верит,
Никогда не скажет:"Всё решай сама"
В холод он придёт и обогреет,
Не позволит чтоб была одна.

Он меня накормит, приобнимет
Будет целовать меня в ночи,
Без любви моей он просто гибнет,
Потому что он - это не ты!

2014