В твоей глубине

Лансер Де Романус
И все мои мысли острые
Что делают душу несчастной
Сгорают в душе как звёзды
Становятся безучастны

В глубинах твоего взгляда
В скобках прекрасных губ
В улыбках дрожащих рядом
В сплетении хрупких рук

В линиях тонких пальцев
В гордо-изящном профиле
В историях двух скитальцев
Под сигареты и кофе

Нам никогда не согреться
Мы обречены на холод
Но дай на тебя наглядеться
Позволь утолить свой голод

Когда я ловлю твой выстрел
Совсем о плохом забываю
И все мои острые мысли
В твоей глубине исчезают