Навсегда запомним

Анюта Вересаева
Один лишь разговор
Одни слова лишь молвим.
Нам поставлен приговор.
"Навсегда запомним"

Глупый и нелепый вздор
Конечно, мы не вспомним.
Один лишь разговор
Мы навсегда запомним.

А после будет вереница ссор,
Но и это мы не вспомним.
Лишь только разговор
Навсегда запомним.