Про баню

Сергей Шевандин
               
Пойду сегодня в баню!               
Сказал жене я, Мане.               
Достань мне полотенце               
И веник приготовь!

Она мне,- гад ты, Саня!
Опять нажрешься в бане
С друзьями! Чует сердце,
Отлупят тебя вновь!

Мне спорить надоело!
Мытьё ж, святое дело!
И глаз, что мне подбили,
Зажил давным-давно!

И так на жопе плесень!
Здорова ещё печень!
Не мыться целый месяц,
Мне это западло!

Друзья у входа ждали,
С собой бухла набрали.
Все лезут обниматься,
Да руку мне пожать.

Без лишней канители
Заваливаем в двери,
Чтоб веником душистым
Друг друга похлестать.

Оттягивались в бане,
Сося бухло в стакане,
И спьяну кто-то зубы
Опять мне посчитал.

Сидим теперь мы сыты,
Двойною баней мыты,
Попали в вытрезвитель!
Таков судьбы оскал!