Наш парк

Медведева Наталья Викторовна
Заброшен парк и заросли  дорожки,
Которыми  ходили мы не раз,
И где  бросали птицам хлеба крошки –
Теперь так тихо здесь в вечерний час.

Пройду одна я по пустым аллеям,
Присяду на скамейку у пруда,
Нет, ни о чем совсем я не жалею,
Давно ушло всё это навсегда.

Но иногда так хочется вернуться
Туда, где были счастливы с тобой
И с прошлым  хоть на миг  соприкоснуться,
И на скамейке посидеть пустой…

Бегут года, стремительно несутся,
Но знаю, не забыть мне никогда
Тот парк, куда так хочется вернуться
И старую скамейку у пруда.

                15.11.2014 г.