Не заметай следы поэт

Виктор Аугустыняк 2
Не заметай следы поэт,
Как это делает лисица.
Охочие выйдут на след
И не удастся тебе скрыться.

Не прячь наброски в сундуке,
Событий откровенных строчки.
Держи «синицу в кулаке».
Желтеют взаперти листочки.

А то, что ты кодировАл
Критики всё же расшифруют.
И то, что не дорифмовал,
Уже другие  дорифмуют.

Одесса, ноябрь 2014 г.