Снегопад

Марина Маркова 3
В снежной сумятице скрылись дома,
Снежные нити опутали город.
И в тишине не слышны разговоры-
Так развлекается Леди Зима.
Белые бабочки падают вниз
(лица и шубы у нас побелели)
Под переливы волшебной свирели
Леди Зимы исполняя каприз.
Сумрачный свет не смущает ничуть.
Хлынуло с неба умиротворенье.
Вот и закончилось стихотворенье,
Леди Зима,обо мне не забудь.