вычеркнутые из дневника какого-то бога..

Тинара
мы стали прочерком.
вычеркнутые из дневника какого-то бога..
простой парнишка.. с огромным сердцем.
им бы он мог нас раздавить, мог на всю жизнь обогреть..
но понял что мы справимся и без него...

похоже он ошибся.

никчемные люди, один к одному...
я протяну тебе руку, но ты за ледяным стеклом..
я кровью напишу, а ты переведешь на свой...
когда-нибудь я сорвусь и эту стену разобью...

по мою сторону нет богов.

я боюсь оторвать от тебя глаза.
боюсь, что ты исчезнешь и я больше тебя не найду..
а потом повернусь к ледяному стеклу спиной..
а там тьма.

и никто, черт возьми, не спасет.