Союз, который рушит церкви

Диана Арсун
И если  кто-нибудь на небе слышит нас,
Прошу я лишь, вы жизни научите.
Прошу в слезах, прошу в который раз,
Как поступать мне с неба намекните.

Твердят, что Бог давно оставил нас,
Что проклял он давно Россию,
Но руки в жесте я сложу, в который раз
В его любовь поверю, не в насилие.

Хотя порой в душе непрошено тревога
Напоминает паутиной лет,
Что мы спиною поворачивались к Богу
Всем миром, всей страной и нам прощенья нет…
16.05.14 г.