В невесомость увлекаю

Александр Нелепов
Жди всегда меня, родной,-
Верной буду я женой!
Нас с тобой связала нить -
Две судьбы объединить.

Сквозь года и сквозь ненастья –
Приносить я буду счастье!
И любовницей, и другом –
Лишь бы был моим супругом.

Всё я сделаю сама –
Ведь как кошка влюблена.
Я в пустыне буду влагой
И блистать буду отвагой.

В мире не найти такой.
Левой я взмахну рукой:
Тут же яства, виноград,
Станешь ты со мной богат.

Кораблём твоим на море –
Разгоню любое горе.
В речку двое окунёмся,
В нежной ласке мы сольёмся.

Рукой правою взмахну,
Крепко шейку обниму,
Глазки карие сострою
И энергию утрою!

Я молчать с тобой не буду,
Вот, тогда свершится чудо:
Сердце распахнёшь своё –
Мы наладим житиё!

Жди меня ты на рассвете
И не спрашивай: в секрете
Тайну свято сохраню,
Честь твою не уроню.

Ночь молилась одиноко,
Не кори меня жестоко -
Камень я с горы столкнула,
В радость нашу обернула!

Только ты, мой друг, отрада –
Стал по жизни мне награда!
Только я с тобой сверкаю –
В невесомость увлекаю!