***

Диана Постникова
Вы не обязаны всем нравиться, поймите,
Все люди разные и я, и ты и он
Кусочек мудрости от жизни вы вкусите
Но будьте робки, вдруг подавитесь потом
Вы не обязаны всем людям подчиняться
С лихвой угодничать, лукавить и хитрить
Быть жалким, подлым, быстро с жизнью расставаться
Пить алкоголь и им своих друзей травить
Уж лучше будьте вы самим собой, друг милый,
Но не забудьте жизни правило одно:
Что от рождения до смерти в этом мире
Быть Человеком вам Судьбой предрешено