Космическое путешествие

Марина Маркова 3
   
К далёкой звезде полетел звездолёт
Проверить, возможно, там кто-то живёт.
Команда проверена- каждый готов
И жизнью рискнуть ради дальних миров.
Заправлены баки, и высчитан путь,
А голос всё шепчет:
-Ты нас не забудь!
Мы верим: вернёшься из тёмных глубин,
И помни: для нас ты на свете один.-
Упала комета на звёздный ковёр.
Слезу незаметно смахнул командор.