Музыка души -природы образ!

Дорошенко За
Посвящение учителям музыкальной школы..

Стекает   с   гор   ручей   прозрачный,
И   с   шумом   в   реку   устремится;
Луга  напоит   многозначно
С  природой   хочет    ,словно,    слиться:
С    благоухающим    цветеньем;
И   с     водопадом    шумным,  горным;
И   с   дивным    соловьиным     пеньем-
Веселым,   чистым   и   задорным!
Повсюду  музыка   природы!
То   оркестр   в  созвучии    времён.
В  нём   долгой  жизни  счастья  годы-
Наш  Великой   Музыке    поклон!
В   светлой  музыке   души   расцвет!
Мне   спасибо! - Хочется    сказать.
В  вдохновении  игривый  свет;
Мира  счастье;  жизни  благодать.
Искусству  сказочной     природы!
-Отдали  творческие   годы.!!!

. .

2003г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.