***

Диана Постникова
Когда наедине я с черным небом
И даже пусть через окно
В душе как будто крошки хлеба
А хлеб ,друзья, вам не вино
Его клюют пустые птицы
А не лакает старый пёс
Как жаль,что впереди не лето в Ницце
А жадно съеденный овёс.