создам

Ирина Кондратюк
я  в  тишину  войду  из  шума  повседневности.
создам  оазис – зону  отчуждения.
сменю  регистры  звуковой  напевности...
достав  из  сказки  щучье  повеление.
отправлю  ведра  со  слезами  к  давности.
бродить  былого  горя  закоулками.
заменой  будут  переходы  к  радости,
Сим - сим  откроется  заветными  шкатулками.
поманят  душу  в  сказку  гуси – лебеди
и  наливное  обежит  каемочку...
и  впустит  в  повседневность  сказок  прелести,
и  каждый  принц  найдет  свою  Дюймовочку !