тебя

Бернайс
снег становится глубоким.
где-то.
ты засыпаешь, считая минуты.
с кем-то.
мне душно, но я не хочу открывать окна и видеть старую улицу, а не тебя.

    -

отправляй свои поезда
в чьи-то далекие клевые города,
туда, где всегда хотел оказаться.
я помню, как ты попросил закатать тебе рукава,
а я подумала о том, какой ты хороший
и не заметила, как расплакалась.
губы расплакались ,
шрамы с потекшей тушью
ударили по мозгам ,
явились в сознание призраком самого сложного.
а ты улыбнулся ,
и промелькнуло что-то родное


/сколько еще терпеть?
скажи, когда будет хватит /


я верю в тебя и в пару миллионов
твоих неволшебных привычек.
достаю коробок твоих спичек ,
мысленно ,
и подношу к твоей сигарете

кури

я люблю как ты куришь ,
и , собственно говоря, тебя.

 помни об этом, когда очередная туапсинская шлюха
будет тебя
обнимать.

____

.восьмой.