***

Диана Постникова
Вкушая зрелый виноград
Со вкусом сладкого изюма,
Осознаю что перезрел,
Октябрь близится к концу

Наверно лучший из троих
Почти не грязный,но холодный
Он вынуждает выпить чай
И поглотить тирамису

И завернувшись в теплый плед
Как шоколадная конфетка
Я погружаюсь в теплоту
И улыбаюсь в тишине

И ближе к ночи хочет спать
Любая птица даже в клетке
Им подражает Дух людей
И растворяется во сне…