Незнакомая

Миша Стан
неЗНАКОМАЯ

Ты для меня знакома незнакомка
Знаю это для тебя звучит так громко
Знаю что тебе сейчас обидно
Но вместе мы уже не будем очевидно

Ты теперь моя знакома-незнакома
От тебя осталась на душе оскома
Знай уже не будет так как прежде
Ведь ты разрушила мои надежды

Знаю сам никогда не бывает поздно
Остановиться измениться можно
Но мы сами строим между нами стены
Сами устраиваем ревности сцены 

Но лучше услышать это от тебя а не чужих
Те слова что так ломают мою жизнь
Те слова что так терзают мне душу
Не держи их внутри отпусти наружу

Лучше ты скажи мне об этом сама
Прошу тебя не своди меня с ума
Ради нашей с тобой прошлой любви
Всё расскажи а не душу мне рви

Но ты выбрала молчание и ложь
Ты вонзила в сердце мне нож
И смотрела как умирает наша любовь
Молча без крика без слов

Я это тебе ни за что не прощу
Знай я тебя больше знать не хочу
Ты станешь для меня просто прохожей
На всех остальный людей похожей

Ты исчерпала запросов свой лимит
Ты не погасила доверия кредит
Я дал тебе слишком большую ставку
Всё теперь уходи в отставку

Автор : Михаил Стан, с. Угля, 15 ноября 2014 г.