без новаций

Алексей Бредский
Я сегодня не хочу
Ни коня, ни лиры,
Я сегодня потопчу
Пол в пустой квартире,

Я сегодня перебьюсь
Без новаций века.
Прекрасен будет наш союз:
Ночь, улица, фонарь, аптека...