поздно

Бернайс
я, кажется, в очередной раз неудачно тебя приблизила.
остывает мой чай, раскрашенный желтой накипью.
мне не хватает рук, которые заменили бы
весь свет и, наверное, даже галактику.

---

разве я прошу у тебя что-то нереальное? хоть что-то,а?
-
чувствуй себя свободным, живи моментами
и будь единственным
/хоть для кого-то/
-
это все , пожалуй

.триста раз проникал ко мне в душу, все повороты уже знакомы, все двери,
наверное.

ты уснешь на чьих-то руках, а я на двенадцатой серии.
сегодня все не закончится, завтра тоже и вряд ли такое вообще возможно.
всего-то какие-то пара глаз перекрыли солнце ,
перекрыли луну и мириады поблекших звезд.
я ничего не скажу, я не вижу,
 только синева расплывается яркими пятнами

 
лучше остужу свой чай и пойду досмотрю тринадцатую 

я бы хотела , чтоб ты закончился ,
только сначала
успей сказать
свое "ага" /как будто бы на прощание/
чтобы я непременно перехотела


а было бы уже поздно.

_____

.седьмой.