Но настоящее нам больше не распять

Диана Постникова
Друзья уже не те и я уже не та
На нас влияют время и «другие»
Не важно чуждые они или родные
Но настоящее нам больше не распять
Чтоб изменить всё прошлое и раздробить ошибки
Сменить больные слёзы на улыбки
Перечитать любимое и распродать все грабли
Но настоящее нам больше не распять
Друзья,а что для вас «друзья» - значение?
Святое слово из звучащих букв?
Его вы позабыли в те мгновенья
Когда не нужно помощи,услуг
Его вы позабыли в те моменты
Когда вам было весело и так
Вы вспомнили про друга в воскресенье
Решив наладить с ним опять контакт
И с каждым разом строки в обороте
У них нет ни начала ни конца
И в голове вопросы и предлоги
И нет для завершения словца.