под брехта

Алексей Бредский
В этой сказке нет порядка:
Утром водка, в ночь зарядка,
Мышь - охотник, кот - беглец,
Но счастливым будет, будет - не начало, так конец.

Не начальник, так конвойный
Осчастливят молодца.
Миру - мир, а войнам - войны!
Ламца-дрица- ацаца!