Среди ночных трущоб...

Альберт Ночной
Я знаю,сам любовь отдал покорно
На растерзание своей судьбе...
На пару с совестью позорной
Сейчас скучаю по тебе...

Не веришь?Ладно!Что теперь поделать,
Я упустил мечту в избытке чувств...
Но где-то там внутри-окаменелость,
И вечерами,часто-замирает пульс...

Пусть инфантильны и презренны строки,
Я знаю свою истину страниц...
На кон мне выпал однобокий джокер,
И ложь,средь сотен встречных лиц...

Пуржит метель,трещат дрова в камине,
А что внутри,ты знаешь-не пойму...
Запутался я прочно в паутине-
Давно я верю лишь в тебя одну...

Да знаю!Не дурак!Тобой забыто!
Зачем хлебать мне прошлое взахлеб...
А я всё в ожидании транзита
Среди души своей ночных трущоб...
15.11.2014г.