Мое..

Наташенька Шилова
Пусть счастья мгновения мною украдены
У той, что тебе в этой жизни дороже,
Но я как в детстве - большая Жадина,
Хочу вдыхать аромат твоей кожи.

Быть в мыслях твоих, заполнить сознание,-
В поцелуях и страсти раствориться - забыться.
До боли, до дрожи - твоим быть желанием,
Тобою - до пьяного бреда напиться...


А в бреду позабыть, что тебя отдала навсегда,
Что когда-то впитала, любя, но сумела проститься..
Знай, тебя пополам я не стану делить никогда, -
Все что было МОЕ, то СО МНОЙ.. и не повторится.