Паутинка

Эдельвейс 4
Привет! Привет! Привет!
Любимому пишу ответ .
Твои стихи, но просто чудо.
Ты словно появился ниоткуда
И закружила голову любовь.
И счастьем наполнилось всё вновь,
И осень расцвела весенними цветами,
И паутинкой тонкой
Протянулась между нами,
Неповторимых чувств - глубина.

Фото из интернета