За бабки все

Василий Кинстлер
Кусает дождь проливной,
Иду на утро домой
И голова колесом,
А силы только на сон.
Толкаю старую дверь,
Разбит как раненный зверь,
На  завтрак виски со льдом,
Все мысли только о том!

За бабки все, все, все
Мой гордый дух снесёт.
Я патриот страны,
Но я люблю «грины»
За бабки всё, всё, всё,
Куда меня несёт?
Меня Валера зовут,
Я житель Русской страны!

Я знаю деньги куют
Не лежа возле жены,
Но их опять не несут,
Грины люблю пацаны,
А доллар круто растет,
Но я пока не раскис,
Там где Мадонна живет
Я поищу компромисс.

Кидает словно листок
Меня на ближний восток
И я в гареме паши
Живу от полной души.
Мне в кайф любовь и жратва,
Ну что я евнух братва?
Гуляй пока не устал,
Целуй фортуну в уста.