Про Дирол и Кариес

Сергей Шевандин
В ток открывшуюся фирму,               
Где навар уже пошёл,               
Заглянувши да ж за ширму,               
Раз бандит один зашёл.

Я, Дирол! Промолвил внятно.
Стал сотрудников стращать.
Буду я весь день, понятно?
Ваши зубы защищать!

Я даю на то поруку!
Ведь ощиплют, как курей!
Приготовьте баксов штуку!
И, как можно, поскорей!

Говорит директор Миша.
Как-то нужно выживать!
Так теперь вы наша крыша?
Начал бабки отдавать.

Стул, одной ногой пиная,
Говорит мордоворот.
Да, я крыша! Но дневная!
Ночью Кариес придёт!