Такая тишина...

Му-Ри
Такая тишина стоит во всей округе!
Укрылась травушка снежком на луге,
Подёрнута ледком река едва,
И отражением гордятся дерева!

У горизонта выстроился лес,
Макушкой ввысь!Ах,вот бы до небес?
Но,не судьба!В природе есть предел:
Родился,вырос,постарел,окаменел...