Удержи

Алла Копцева
Удержи меня от ошибки
И не дай мне уйти с другим.
подари мне свою улыбку
И хмелящих признаний дым,

Всё безумство объятий жарких,
Самых нежных на свете слов!
Пусть не гаснет, а ярко-ярко
Разгорится наша любовь!

Не убей её фразой злою,
Сбереги от холодной лжи...
Не уйди от меня с другою
И меня ужержи. Удержи!
апрель 1990г