Осеннее послеэпиложье

Андрей Пущинский
Понапрасну все ваши сомнения.
Я живу, но в другом измерении.
И оставив все в прошлом волнения,
Я с душою своей в примерении!

Не поймёте меня Вы до времени...
Не к чему Ваше мне сожаление.
Босы ноги мои, да, не в стремени.
У свободы своё наслаждение!

Всё пройдёт, а Вы дальше поскачите.
По долгам Вы моим не заплатите.
А по мне ещё рано, поплачете...
И с собой, всё равно, не захватите.

Сам дойду я пешком, ещё встретимся,
Чтоб на жизненных вЁрстах отметиться.
И когда же мы все перебесимся,
Счастье наше - покоем засветится!

15.11.14

на рецензию С.Обрант к стиху "Осенний эпилог" (http://www.stihi.ru/2014/11/15/504):

"Рецензия на «Осенний эпилог» (Андрей Пущинский)

В стихах друзей ищу спасенье,
Борясь с осеннею хандрой,
Наткнулась на твоё творенье,
Но что ты пишешь, боже мой!

Ужели, друг, порой осенней
Ты тоже обручён с тоской?
И эпилог под настроенье
Здесь начертал своей рукой?

Но осень это лишь мгновенье,
И ей придёт конец в свой срок…
Душе наступит воскресенье –
Друг, рано подводить итог!

Доброе утро, Андрей! Выше голову! Стихотворение мне понравилось, но грустноватое, не иначе осень так на нас всех действует...

Светлана Обрандт   15.11.2014 07:43"