Я гляжу в глаза твои

Алла Копцева
Я гляжу в глаза твои.
Сколько в них тоски, любви
И страданья. по кому -
Тебе известно одному.

Я гляжу в твои глаза -
Издали, на расстоянье.
В них весенняя гроза
Счастья, горя, ожиданья.

Ты не здесь, ты далеко.
Я глаза твои представлю.
Быть в разлуке нелегко -
Очень тяжко и печально.

Я не знаю, почему
По тебе скучаю часто,
И скажу (скрывать к чему?) -
Это радость, это счастье!

И не страшно, что теперь
Лишь во сне тебя я вижу:
Нашей встречи дни всё ближе.
До свиданья! Жди и верь!
апрель 1985г