Прикоснусь к шелкОвым волосам

Олечка Макарова
на «Окунусь в туман твоих волос» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2014/11/07/7277

Прикоснусь к шелкОвым волосам,
Сердце твоё нежное забьётся -
Как курчонок пойманный в лесах
И в моём же - тут же отзовётся...

Колкою щетинкой чуть кольнёшь,
И щека как страстью возгорится.
Страстно ты тогда ко мне прильнёшь,
Всё не раз с тобою повторится!

Запьянею от безумных ласк,
Глаз твоих красивых словно небо.
И начнётся наш любовный Спас,
Я скучала, как же долго не был.

По твоим мужским сильным рукам
И по ласкам до безумья жгучим.
Мы с тобой как Ева и Адам,
Частым, но таким как шок могучим...

Звёзды свет прольют нам серебром,
Месяц апельсиновый лукавый.
Нам укажет… на судьбу перстом,
Поглядит в окошко златоглазый!

И от ласки, что ты дал, любви… -
Запоёт душа, взлетит как птица…
Как же я люблю тебя, пойми,
Женщина, а ты зовёшь – "Царица!"