зыбким словом

Людмила Желай
Ушедшей юности ошибки
Мы исправляем лишь с годами.
И то не факт -
Ведь словом зыбким
Боимся навредить,
Поранить.
И от того молчиим, желая,
Чтоб кто-то рассказал за нас
Как очень-очень не хватало
Порою нужных фраз
и глаз.