Люблю я свою Родину...

Леонид Извеков
Люблю я свою Родину,
Страну весны и грез,
Люблю я речку с бродами,
Тень ласковых берез.

Люблю я свою Родину,
Великую страну,
Сломившую уродину,
Ззтеевшей войну.

Люблю я свою Родину,
Наш теплый отчий дом,
Мы справимся с невзгодами,
Возвысимся трудом.

И пусть враги коварные,
Зарубят на носу
За происки бездарные,
Их дали не спасут.